Le premier arrêt bouffe à Toronto fut Mother’s Dumplings. Comment ai-je choisi? Euuuhhhhh… pas mal au hasard! C’est le resto de dumplings qui revenait le plus souvent sur les différents sites et blogs que j’ai consulté. Et c’était plein quand on est passé devant. Deux critères qui ne mentent pas!
Ceux qui me connaissent savent que je voue un culte aux restos un peu crades qui servent des plats authentiques et sans prétention – Mother’s Dumplings, c’est exactement ça. Et en plus, c’est asiatique, ce qui tombe vraiment dans mes cordes – je ne suis pas originale, mais c’est moi. Viet, thaï, camgodgienne, japonaise, chinoise – j’aime la cuisine asiatique.
Et comble du bonheur: on nous garroche allégrement une théière sur la table avant même de prendre notre commande. C’est le paradis!
Quoi choisir parmi la multitude? On y va pour des dumplings poêlés au porc, et des dumplings vapeur aux crevettes et à la ciboulette.
20$ incluant le pourboire et c’est le bonheur!
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